• Pain surpprise

    Pain surpprise

     

    Ingrédients

    -150 gr d'eau

    -150 gr de lait

    - 1 sachet de levure de boulangerie ou 20 gr de levure fraîche

    -sel

    -500 gr de farine

    -2 cs de lait en poudre

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans votre MAP et lancer le programme pâte.

    Une fois votre programme terminer mettre votre pâte dans un moule  chemiser d'un papier cuisson en hauteur.et laisser reposer encore 30 minutes. Humidifier le dessus et faire un petit dessin avec un pochoir et de la farine.

    Préchauffer votre four à 240°. Au moment d'enfourner baisser à 220° cuire 25 minutes ensuite baisser encore à 180° et cuire encore 20 minutes

    Laisser refroidir et démouler . Le couper seulement le lendemain.

     

    Pain surpprisePain surpprise

     

     

     

     

     

     

     

    Pain surpprise

     

    Pain surpprisePain surpprise

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :