-
Pain Hambouger
Ingrédients
pour 8 pains environs
-500 gr de farine T55
-1 sachet de levure déshydraté
-10 gr de sucre fin
-80 gr de beurre mou en petit morceaux
-32 cl d'eau tiède
-1 jaune d'oeuf avec quelques gouttes de vinaigre blanc
Préparaton
Mettre tous les ingrédients dans la MAP mettre programme pâte ( environs 1h30) selon la machine.
Une fois le programme terminé,faire environs 8 patons d'environs 100 gr chacun.
Laisser gonffler 45 minutes à température ambiante. Passer les mélange jaune d'oeuf et vinairgre sur chaque petit pain mettre des graines de sézame (facultatif)
Préchauffer votre four à 210 ° , au moment d'enfourner, baisser à 200° et laisser cuire 15 minutes
-
Commentaires
1mirandelaMercredi 22 Janvier 2014 à 08:40Bravo je vais essayerRépondre
Ajouter un commentaire