• Pain Hambouger

    Pain Hambouger

     

    Ingrédients

    pour 8 pains environs

    -500 gr de farine T55

    -1 sachet de levure déshydraté

    -10 gr de sucre fin

    -80 gr de beurre mou en petit morceaux

    -32 cl d'eau tiède

    -1 jaune d'oeuf avec quelques gouttes de vinaigre blanc

     

    Préparaton

     

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP mettre programme pâte ( environs 1h30) selon la machine.

    Une fois le programme terminé,faire environs 8 patons d'environs 100 gr chacun.

    Laisser gonffler 45 minutes à température ambiante. Passer les mélange jaune d'oeuf et vinairgre sur chaque petit pain mettre des graines de sézame (facultatif)

    Préchauffer votre four à 210 ° , au moment d'enfourner, baisser à 200° et laisser cuire 15 minutes

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique