• Pain à kébab

    Pain à kébab

     

    INGRÉDIENTS pour 4 pains.

    -500 gr de farine T55

    -1 sachet de levure de boulanger

    -350 gr d'eau

    -8 gr de sel

    -1/2 cc de sucre semoule

    -2 cs d'huile d'olive

    -3cs de lait

     

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte (environs 1h30)

     

    Une fois le programme terminer votre pâte seras collante (très) ajouter un peu de farine et façonner vos 4 pains

     

    sur une feuille de papier cuisson. Laisser reposer 45 minutes . Préchauffer votre four à 220° et au moment d'enfourner baisser à 180° et laisser cuire 20 minutes

     

    Pain à kébab

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :