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Nems porc et crevettes
-600 gr de viande de porc ( échine)
-400 gr de crevettes fraîche décortiquées
-200 gr de vermicelles de riz
-4 CS de carottes rappées
-25 gr de champignons noir chinois
-2 oignons
- entre 20 à 30 galettes de riz
-2 œufs
-1 cc de sucre
-sel/poivre
Préparation
Mixer la viande et les crevettes . Faire tremper vos vermicelles dans de l'eau tiède environs 15 minutes.Faire tremper vos champignons noir pendant 15 minutes.Rapper vos carottes, émincer vos oignons.Une fois que tous est prêt , mettre la viande , les crevettes, les carottes rappées, les oignons émincés. Mixer vos champignons noir et les rajouter aux ingrédients précédents . Tous mélanger à la main . Rajouter vos vermicelles chinois que vous couper au ciseaux de la longueur désiré. Ajouter vos oeufs sel,sucre et poivre. Bien mélanger le tout.
Votre préparation est prête, vous pouvez commencer à rouler vos nems
tuto en vidéo
http://www.youtube.com/watch?v=L0IWpiDP6KQ
Faire frire quelques minutes , c'est prêt .
Bonne dégustation
POUR LA SAUCE
-1 verre de nuoc mam
-1 verre de sucre fin
-4 verre d'eau
-1 verre de vinaigre blanc
-2 gousses d'ail
-piment
-quelques carottes rapées
Faire chauffer le sucre,l'eau,le nuoc mam,le vinaigre . Ajouter l'ail émincé et le piment émincé également.
Laisser refroidir et ajouter quelques carottes rappées au moment ou vous vous servez de la sauce.
Cette sauce se conserve au frigo environs 1 mois
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