• Nans jambon, fromage

    Nanns jambon, fromage

    Nanns jambon, fromage

    -Ingrédients

    pour la pâte.(10 nans environs)

     

    -500 gr de farine T55

    -300 ml de lait fermenté

    -1 cc de sel

    -22 gr de levure de boulanger ou 1 sachet de levure déshydratée

     

    -Préparation

    Mélanger tous les ingrédients dans votre robot avec le crochet jusqu'à ce que la pâte ce décolle des bords.Laisser reposer 1h couvert à température ambiante.

     

    Couper environs une dizaine de pâtons, les étaler et garnir sur la moitié de jambon et de fromage(mozza, roblochon ou autre fromage selon les goûts)

    Refermer votre nans en soudant bien les bords.

    Faire cuire sur une plancha ou une poêle anti- adhésive avec un petit peu d'huile. surveiller la cuisson , il faut que la pâte soit déséchée.

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :