• Muffins anglais

    Muffins anglais

    Ingrédients

    -300 gr de farine

    -1 c à soupe de beurre

    -1 c à soupe de sucre

    -une pincé de sel

    -1 c à café bombé de levure de boulanger déshydraté

    -eau tiède

    -2 c à soupe de lait en poudre

    -semoule de blé fine

     

    Réalisation

    Mélanger tous les ingrédients dans le bol de votre robot avec le pétrin. Ajouter petit à petit l'eau tiède et continuer à pétrir jusqu'a ce que la pate se décolle du bol du robot .(Je ne précise pas la quantité d'eau car je le fais à l'oeil ,il n'en faut pas beaucoup).

    Une fois que la pate est prête couvrir et laisser lever (elle doit doubler de volume).Dégazer la pâte étaler sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'environs 1 cm , faire des cercle avec un petit verre ou un emporte pièce et passer les dans de la semoule de blé fine. Laisser gonfler 30 minutes et cuire dans une poéle anti adhésive sans matière grasse.

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :