• Mauricettes

    Mauricettes

    Ingrédients pour environs 15 mauricettes

    -500 gr de farine T55

    -20 gr de levure fraîche

    -10 gr de sucre

    -40 gr d'huile

    -225 gr d'eau

    -1 oeuf

    -1 cc de sel

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans votre MAP . Mettre le programme pâte ( 1h30 ).

    Former des petits boudins de la taille désiré.

    Préchauffer votre four à 200°.

    Faire bouillir dans une casserole 1/2 litre d'eau avec 1cc de sel et 40 gr de bicarbonate.

    Plonger rapidement vos mauricettes et bien les égoutter.

    Badigeonner avec un œuf battu avec quelques gouttes de vinaigre blanc. Faire 2 grignes sur chaque mauricettes et enfourner 15 minutes.

    Mauricettes

     

    Mauricettes Mauricettes

     

     

     

     

     

     

     

    Mauricettes

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :