• Madeleines

    Madeleines

    Madeleines

    Ingrédients

    -3 oeufs

    -250 gr de farine

    -200 gr de sucre fin

    -125 gr de beurre fondu

    -50 gr de lait

    -1 sachet de sucre vanillé

    -1 sachet de levure chimique

    -zeste de citron ou pépites de chocolats

    Préparation

    Mélanger tous les ingrédients en terminant par le beurre fondu.

    Filmer la préparation et la mettre au frigot environs 2h

    Préchauffer votre four à 220°

    Mettre la preparation dans vos empreintes (pas plus qu'une bonne cuillère à café)

    Enfourner 6 minutes à 220° ensuite baisser votre four à 200° et poursuivre la cuisson 4 minutes afin d'avoir une belle boule au dessus.

    Renouveler ce mode de cuisson à chaque fournées.

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :