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Macarons (recette des coques)
Pour 10 à 15 coques
Ingrédients
-1 blanc d’œuf vieillit et à température ambiante
-40 gr de poudre d'amande
-65 gr de sucre glace
-15 gr de sucre en poudre
-Colorant.
Réalisation
Mixer le sucre glace avec la poudre d'amande.Une fois mixé Tamiser.
Monter les blanc en neige avec une petite pincé de sel. Quand les blanc deviennent mousseux ajouter en 3 fois le sucre en poudre et continue à battre jusqu’à obtenir "le bec d'oiseau" Ajouter le colorant.
Verser le sucre glace et l'amande en poudre en 3 fois également. Macaronner jusqu’à obtenir une pâtes mousseuse formant un beau ruban continu.
Mettre votre préparation dans une poche à douille et dresser vos macarons. Laisser croutter 40 minutes à température ambiante.
Préchauffer votre four à 130° et enfourner 15 minutes.
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