• Macarons (recette des coques)

    Pour 10 à 15 coques

     

    Ingrédients

    -1 blanc d’œuf vieillit et à température ambiante

    -40 gr de poudre d'amande

    -65 gr de sucre glace

    -15 gr de sucre en poudre

    -Colorant.

     

    Réalisation

    Mixer le sucre glace avec la poudre d'amande.Une fois mixé Tamiser.

    Monter les blanc en neige avec une petite pincé de sel. Quand les blanc deviennent mousseux ajouter en 3 fois le sucre en poudre et continue à battre jusqu’à obtenir "le bec d'oiseau" Ajouter le colorant.

    Verser le sucre glace et l'amande en poudre en 3 fois également. Macaronner jusqu’à obtenir une pâtes mousseuse formant un beau ruban continu.

    Mettre votre préparation dans une poche à douille et dresser vos macarons. Laisser croutter 40 minutes à température ambiante.

    Préchauffer votre four à 130° et enfourner 15 minutes.

    Macarons (recette des coques)

    Macarons (recette des coques)

    Macarons (recette des coques)

     

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