• Khachapuri

    Khachapuri

     

    Ingrédients pour 3 Khachapuri

    LA PATE

    -400 gr de farine

    -110 ml de lait

    -160 ml d'eau

    -1 paquet de levure de boulanger sèche

    -1 cc de sel

    -1 cc de sucre fin

    -2 cs d'huile

    Ingrédients pour la garniture

    -Un gros pain de mozzarella

    - De l'émmentale

     

     

    Khachapuri

    Réalisation de votre pâte

    Dans la cuve de votre robot mettre tous les ingrédients muni du crochet et pétrir le tous environs 5 minutes.

    Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1h30 à température ambiante.

     

    Une fois votre pâte reposer , dégazer et sur un plan de travail fariné étaler votre pâte pas trop fine . Couper 3 disque de 20 cm de diamètre.

     

    Raper les deux fromages et disposer sur chaque disques. Rouler les bords et donner la forme . Laisser reposer à nouveau 30 minutes.

     

    Préchauffer votre four à 200° et enfourner environs 17 minutes.

    Ensuite casser un oeuf sur chaque Khachaouri saler et poivrer et remettre au four 5 à 6 minutes.

     

    KhachapuriKhachapuri

     

     

     

     

     

     

     

     

    Khachapuri

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :