-
Khachapuri
Ingrédients pour 3 Khachapuri
LA PATE
-400 gr de farine
-110 ml de lait
-160 ml d'eau
-1 paquet de levure de boulanger sèche
-1 cc de sel
-1 cc de sucre fin
-2 cs d'huile
Ingrédients pour la garniture
-Un gros pain de mozzarella
- De l'émmentale
Réalisation de votre pâte
Dans la cuve de votre robot mettre tous les ingrédients muni du crochet et pétrir le tous environs 5 minutes.
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1h30 à température ambiante.
Une fois votre pâte reposer , dégazer et sur un plan de travail fariné étaler votre pâte pas trop fine . Couper 3 disque de 20 cm de diamètre.
Raper les deux fromages et disposer sur chaque disques. Rouler les bords et donner la forme . Laisser reposer à nouveau 30 minutes.
Préchauffer votre four à 200° et enfourner environs 17 minutes.
Ensuite casser un oeuf sur chaque Khachaouri saler et poivrer et remettre au four 5 à 6 minutes.
-
Commentaires