• Gaufres croustillantes et moélleuses

    Gauffres croustillantes et moélleuses

     

    Ingrédients

    -500 gr de farine

    -750 gr de lait

    -3 oeufs

    -30 gr de levure de boulanger fraîche

    - une pincé de sel

    -50 gr de sucre vanillé

    -125 gr de beurre fondu

     

     

    Réalisation

    Mettre la levure de boulanger dans le lait et laisser reposer 10 minutes. Dans le bol de votre blender , mettre tous les ingrédients sauf le beurre fondu. Mixer jusqu’à obtention d'une pâte bien lisse . Une fois que votre pâte est bien lisse ajouter le beurre fondu refroidit.

    Mettre votre au pâte au frigo pendant 2h .

     

     

    Gauffres croustillantes et moélleuses

    Si il vous en reste pour le lendemain , elles deviendront molles passer les quelques secondes au grille pain et  elles  redeviendront   bien croustillantes.

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :