• Galettes completes

    Galettes completes

    Ingrédients pour une dizaine de galettes

    -200 gr de farine T45

    -200 gr de farine de blé noir

    -3 oeufs

    -1 pincé de sel

    -3 cs d'huile

    -1/2 litre de lait

     

     

    Galettes completesGalettes completes

     

     

     

     

     

     

     

    Réaliser votre pâte avec tous les ingrédients ci dessus. Mettre au repos votre pâte au frigo pendant 1h , cette pâte vas devenir un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes. Avant de commencer à cuire vos galette , détendre la pâte 

     

     

     

    en ajoutant un peu d'eau au fur et a mesure ( elle ne doit pas être trop liquide ni trop épaisse).

    Une fois que vos galettes sont prêtes , garnir avec les ingrédients de votre choix . Plier bien les bord avec une spatule.

     

    Mettre l'oeuf en dernier et passer au four à 180° environs 5 minutes.

     

    Galettes completes

     

    Galettes completes

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :