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Gache Vendéenne
Ingrédients
-550 gr de farine T45
-125 ml de lait
-2cs rase de crème fraîche
-2 oeufs
-1,5 cc de sel
-110 gr de sucre fin
-110 gr de beurre mou
-2 cs de fleur d'oranger
-1 cc d’arôme vanille
-25 gr de levure fraîche
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte ( environs 1h30) .Une fois le programme terminé sortir votre pâte et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 3 heures a température ambiante . Façonner votre gâche et la mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé . Badigeonner de jaune d’œuf légèrement salé une première fois et laisser a nouveau reposer environs 30 minutes . Préchauffer votre four a 180° . Dorer une seconde fois votre gâche et inciser dans le sens de la longueur . Enfourner pendants 20 à 25 minutes en la recouvrant d'un feuille d’aluminium a la moitié du temps de cuisson . Laisser refroidir sur une grille .
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