• Forêt Noire

    Forêt Noire

    Forêt Noire

    Ingrédients pour la génoise
    -4 oeufs
    -100 gr de sucre
    -15 gr de maîzéna
    -15 gr de farine
    -25 gr de cacao

    fouétter au robot les oeufs avec le sucre afin d'obtenir une mousse bien aérée ( environs 10 minutes)
    Ensuite ajouter la fari e et la maîzena avec une spatule et le cacao . bien mélanger
    -beurrer un moule à charnière généreusement et enfourner la préparation à 170° pendant 20/25 minutes

    Préparer votre chantilly avec 2 briques de crêmes liquide à 30% et un pot de mascarponne et environs 150 gr de sucre glace.

    -Couper votre génoise en deuxune fois bien reffroidie la garnir avec
    une partie de la crême chantilly . Disposer des cerises au sirop et
    remattre la deuxième partie de la génoise.Recouvrir le tout avec le
    reste de chantilly et décorer selon vos envie

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :