• Flan pâtissier

    Flan pâtissier

    Ingrédients

    - 1 pâte brisé ( Que j'ai faite moi)

     

    Pour le flan

    -1 litre de lait

    -190 gr de sucre

    -130 gr de Maizéna

    -3 oeufs

    -1 cs d'arôme vanille

     

    Préparation

     

    E taler votre pâte et la disposer dans un plat aux bords assez haut, piquer votre pâte à l'aide d'une fourchette.

    Préchauffer votre four à 180°.

    Réaliser votre flan , faire chauffer le lait avec les 190 gr de sucre . Pendant ce temps mélanger les oeufs avec la maizéna et l'ârome vanille.Verser le lait chaud sur cette préparation et bien mélangé.Remettre le tout dans votre casserole et laisser cuire jusqu'a épaississement sans cesser de remuer. Une fois votre mélange épaissit verser dans votre plat garnit de la pâte brisé.Enfourner 45 min à 1h.

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :