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Entremêt à la mangue
Entremet à la mangue
Ingrédients pour le biscuit.
5 oeufs
60ml d'eau
125ml lait
2 c s de creme fraiche
310g sucre en poudre
310g farine
155g beurre
1 levure chimique
faire fondre le lait avec le beurre
separer les blancs des jaunes
monter les blancs en neige
dans le saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec la creme, le sucre, l'eau, le melange beurre lait fondu, et ensuite la farine et la levure chimique
ensuite ajoutez les blancs montés en neige
préparer des moules en papier cuisson si vous n'avez pas la taile du moule que j'ai précisé
séparez la pate en 2 pour avoir vos 2 genoises
mettre a cuire 20 min a 160°
laisse refroidir vos genoises et ensuite placez votre cerclage sur chaque genoise pour decouper les contours, ca fait plus jolisPréparation du couli de mangue
-2 grosses mangues
-150 gr de sucre environs
-4 feuilles de gélatine
Eplucher et couper vos mangues en morceau. Les mettrent à cuire avec le sucre fin. Faites tremper votre gélatine dans un bol d'eau froide.
Quand vos mangues sont cuite , mixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Rajouter vos feuille de gélatines après les avoir bien sérrés dans vos mains . Mélanger la préparation et réserver de coté .
Pendant ce temps préparer votre crême.
il s'agit d'une creme mascarpone chantilly
dans le robot :
mettre 200ml de creme liquide entière
2 sachets de sucre vanillé
500g de mascarpone
150g de sucre glaceMontage de votre gâteau.
Déposer un cercle de biscuit au fond de votre cercle métalique.Y déposer une couche de crême mascarpone , ensuite y ajouter une couche de couli de mangue. Mettre au frais environs 30 minutes. Déposer le second disque de gâteau et renouveler l'opération en y mettant le reste de votre crême et le reste de couli de mangue. Remettre au frais environs 2 h . Ensuite démouler et décorer à votre convenance.
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