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Enseimadas ( escargot Espagnol)
Ingrédients
-230 gr d'eau tiède
-2 œufs
-2 CS d'huile d'olive
-120 gr de sucre
-1 cc de sel
-600 gr de farine
-1 sachet de levure de boulanger déshydraté
-150 gr de beurre
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf le beurre . Mettre programme pâte en route ( environs 1h30). Une fois le programme terminé , Diviser la pâte en 10 morceaux. Étaler en rectangle . Faire fondre le beurre et badigeonner a l'aide d'un pinceau vos rectangle de pâte . Rouler la pâte sur elle mm afin d'avoir la forme d'un serpent beurre à l'intérieur et ensuite enrouler de façon a faire un bel escargot.
Mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer 1h couvert d'un torchon à température ambiante.
Préchauffer votre four à 180° et enfourner pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.
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