• Enseimadas ( escargot Espagnol)

    Enseimadas ( escargot Espagnol)

     

    Ingrédients

    -230 gr d'eau tiède

    -2 œufs

    -2 CS d'huile d'olive

    -120 gr de sucre

    -1 cc de sel

    -600 gr de farine

    -1 sachet de levure de boulanger déshydraté

    -150 gr de beurre

     

     

    Enseimadas ( escargot Espagnol)

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf le beurre . Mettre programme pâte en route ( environs 1h30). Une fois le programme terminé , Diviser la pâte en 10 morceaux. Étaler en rectangle . Faire fondre le beurre et badigeonner a l'aide d'un pinceau vos rectangle de pâte . Rouler la pâte sur elle mm afin d'avoir la forme d'un serpent beurre à l'intérieur et ensuite enrouler de façon a faire un bel escargot.

     

    Enseimadas ( escargot Espagnol)

     

    Mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer 1h couvert d'un torchon à température ambiante.

     

    Enseimadas ( escargot Espagnol)

    Enseimadas ( escargot Espagnol)

     

     

     

     

     

     

    Préchauffer votre four à 180° et enfourner pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

     

    Enseimadas ( escargot Espagnol)

     

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