• Crinkles au chocolat

    Crinkles au chocolat

    Ingrédients ( pour 40 biscuits)

    -100 gr   de sucre fin

    -200 gr de chocolat pâtissier

    -50 gr de beurre demi sel

    -2 oeufs

    -1 cc d'arôme vanille

    -1 pincé de sel

    -210 gr de farine

    -1 cc de levure chimique

     

    Réalisation

     

    Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger tous le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte bien lisse. Envelopper dans du film alimentaire et mettre au frigo minimum 1 h. Former des petites boules et rouler dans le sucre glace . Enfourner dans un four chaud à 170° 10 à15 minutes.

     

    Enregistrer

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :