• Creton

    Creton

    Ingrédients

    -2 Cs de saindoux

    -2 oignons hachés finement

    -700 gr de porc maigre

    -1 tasse de bouillon de poule

    1/4 cc de canelle

    -1/4 cc de clou de girofles mixés

    -2 Cs de persil

    -2 CS de chapelure

    -1/2 cc de poivre

    -1/2 cc de sel

     

    Réalisation

    Faire chauffer le saindoux et y faire revenir les oignons finement émincés. Haché le porc finement et le rajouter au oignons faire revenir 5 à 6 minutes. ajouter le reste des ingrédients sauf la chapelure. Laisser cuire a feu doux 1h .écraser les morceau grossièrement avec  un presse puré ou une fourchette  . Lorsque tout le liquide est évaporé , rajouter la chapelure et bine mélanger le tout. Mettre au frais pendants 4h et voilà c'est prêt pour l'apéro ou simplement casser la croute ;)

     

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