• Couronne au chocolat

    Couronne au chocolat

    Ingrédients

    -6 oeufs

    -200 gr de sucre

    -200 gr de farine

    -1 sachet de levure chimique

    -180 gr de chocolat noir

    -200 gr de beurre

     

    Préparation

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Ajoutez le sucre et les oeufs, mélangez . Versez la farine et la levure sur la préparation et mélanger à nouveau jusqu'a obtenir une pâte bien lisse.Mettre la préparation dans un moule à savarin.

    préchauffer votre four à 180 ° et enfourner 35 minutes

     

    Laissez bien reffroidir avant de démouler et soupoudrez de sucre glace.

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Fabienne
    Lundi 12 Mars à 11:28

    Bonjour, Voici une recette très bonne mais qui est simplifié. C'est vraiment merveilleux de la part de la publicateur, de partager des recettes formidablesc comme celle ci. Une proposition, si cela vous tente, eesayer de voir les pages recettes faciles blog, ils ont des tas de chose très magnifique aussi. merci

    <style type="text/css">

    </style>

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :