• Couronne au chocolat

    Couronne au chocolat

    Ingrédients

    -6 oeufs

    -200 gr de sucre

    -200 gr de farine

    -1 sachet de levure chimique

    -180 gr de chocolat noir

    -200 gr de beurre

     

    Préparation

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Ajoutez le sucre et les oeufs, mélangez . Versez la farine et la levure sur la préparation et mélanger à nouveau jusqu'a obtenir une pâte bien lisse.Mettre la préparation dans un moule à savarin.

    préchauffer votre four à 180 ° et enfourner 35 minutes

     

    Laissez bien reffroidir avant de démouler et soupoudrez de sucre glace.

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :