• Churros

    Ingrédients

     

     

    -400 gr de farine

    -400 gr d'eau

    -1 pincé de sel

     

     

    Réalisation

     

     

    Faire bouillir votre eau avec le sel , ajouter en une fois la farine et bien mélanger. Vous devez obtenir une pâte épaisse et lisse à la fois (je l'ai faite au robot avec l'accessoire feuille de mon robot)

     

    Mettre votre pâte dans une poche avec une douille cannellée. Faite chauffer l'huile de cuisson à 175 ° et mettre vos churros (chichi) Laisser cuire quelques minutes . Egouter et les poser sur un papier absorbant. Rouler vos churros dans du sucre fin.

    Churros

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :