• Burger géant

    Burger géant

     

    Ingrédients pour un gros pain ou 10 petits

     

     

    -500 gr de farine T55

    -1 oeuf

    -30 gr de beurre

    -1 sachet de levure de boulanger déshydraté

    -20 cl d'eau

    -7,5 cl de lait

    -20 gr de sucre

    -2 CS de lait en poudre

    -6 gr de sel

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP , lancer le programme pâte (environs 1h30).

    Une fois le programme terminé , sortir la pâte et la mettre dans un plat a bord haut (moi j'ai pris un moule a charnière) .Laisser lever à nouveau 45 minutes couvert d'un torchon à température ambiante. Après le repos , badigeonner a l'aide d'un pinceau un œuf battu avec quelques gouttes de vinaigre. Parsemer de graines de sésame. Préchauffer votre four à 200° et enfourner pendant 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de le couper .

    Garnir ensuite votre burger à votre façon . Enfourner quelque minutes avant de servir afin de faire fondre le fromage .

     

     

    Burger géant

     

    Pas à pas en images

     

    Burger géantBurger géant

     

     

     

     

     

     

     

     

    Burger géantBurger géant

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Burger géantBurger géant

     

     

     

     

     

     

     

     

    Burger géant

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :