• Brownies

    Brownies

     

    Ingrédients

    -200 gr de chocolat pâtissier

    -150 gr de beurre

    -100 gr de vergeoise blonde ( ou sucre fin)

    -3 oeufs

    -50 gr de farine

    -1 pincé de sel

     

    Brownies

     

    Réalisation

    Préchauffer votre four à 150°. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde (environs 1min 30).

    Dans un autre saladier fouetter les œufs et le vergeoise (ou sucre fin) sans faire blanchir. Mélanger les deux préparations . Ajouter la farine et le sel . Verser la préparation dans un moule et enfourner 25 minutes. Laisser refroidir et mettre au frigo minimum 1 h avant de couper .

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :