• Brioche butchy (coeur chocolat)

    Brioche butchy (coeur chocolat)

     

    Ingrédients ( pour 16 boules de 54 gr environs)

     

    -90 gr de lait

    -80 gr de sucre

    -1 paquet de levure de boulanger sèche

    -200 gr de crème liquide à 30%

    -2 œufs

    -500 gr de farine  T55

    -1/2 cc de sel

     

    -16 carrés de chocolat

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (1h30 environs). Faire 16 boules de 54 gr environs et y cacher un petit carré de chocolat dans chacune. Faire de belles boules et les disposer dans un plat beurré ( ou un cercle à patisserie) . Laisser lever 40 minutes . Badigeonner chaque boule avec du lait . Enfourner dans un four chaud à 150° pendant 25 minutes.

    Saupoudrer de sucre glace une fois votre brioche bien refroidit

     

    Brioche butchy (coeur chocolat)Brioche butchy (coeur chocolat)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Brioche butchy (coeur chocolat)Brioche butchy (coeur chocolat)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Brioche butchy (coeur chocolat)

     

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :