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Boules à la bolognaise
Faire une sauce bolognaise consistante ( votre recette) et la laisser refroidir.
Dans le fond de votre plat , disposer une couche bien épaisse de sauce bolognaise. Recouvrir de rondelle de mozzarelle (généreusement) et mettre une couche de gruyère râpé.
Ingrédients pour les boules de pâte
-400 gr de farine
-110 ml de lait
-160 ml d'eau
-1 paquet de levure de boulanger déshydraté
-1 cc de sel
-1 cc de sucre en poudre
-2 cs d'huile
Pétrir tous les ingrédient pendant 10 minutes et laisser reposer 30 minutes.
Faire des petites boules de 30 gr environs et les déposer sur le fromage dans votre plat en faisant attention de ne pas trop les sérrées.
Badigeonner toutes vos boules de pâte avec du beurre fondu , saupoudrer avec un peu d'origan.
Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes
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