• Bokits ( pain sandwich frit)

    Bokits  ( pain sandwich frit)

     

    Ingrédients pour le pain

    -1kg de farine T55

    -1 cs d'huile

    -40 gr de margarine

    -1 cube de levure fraîche ou 2 sachet de levure de boulanger sèche

    -300 à 350 ml d'eau

    -1 pincé de sel

    -1/2 verre de lait

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (environs 1h30) . Une fois que votre programme est terminé , mettre votre pâte dans un grand saladier le filmer et le mettre au frigo 2h minimum. Une fois votre pâte bien refroidit,  façonner vos pains en boule et aplatir légèrement avec la paume de votre main.  Couvrir d'un torchon et laisser reposer 30 à 40 minutes à température ambiante.

     

    Cuisson

     

    Préparer un bain de friture à 170 ° et faire frire vos pains et les retourner régulièrement. Une fois qu'ils sont bien dorés , les sortir et les poser sur du papier absorbant.

     

    Garnir a votre convenance . (photo garniture poulet au curry)

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :