• Baiocchi ( biscuits Italien)

    Baiocchi ( biscuits Italien)

     

    Ingrédients

     

    -500 gr de farine T45

    -200 gr de sucre fin

    -200 gr de beurre à température ambiante

    -2 oeufs

    -1/2 cc de levure chimique

    -1 sachet de sucre vanillé

    -Nutella pour la garniture

     

     

    Réalisation

     

    Dans le bol de votre robot pâtissier muni de la feuille , mettre tous les ingrédients (sauf le nutella) et réaliser une pâte sablée.

    Mettre la pâte dans du film alimentaire et au frigo pendant 1H.

    -Étaler votre pâte (pas trop fine ) former des ronds avec un emporte pièce.

    Faire des trous avec une paille. Enfourner dans un four chaud à 180° et cuire 10 minutes. Laisser refroidir et garnir avec le nutella .

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :