• Baguettes viennoises

    Baguettes viennoises

    Ingrédients

    -2 cc de levures de boulanger déshydraté

    -20 gr de sucre fin

    -500 gr de farine

    -60 gr de beurre mou

    -1,5 cc de sel

    -320 ml de lait

    -pour la dorrure un jaune d'oeuf avec quelques gouttes de vinaigre blanc

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP , lancer le programme pâte (environs 1H30).

    Une fois le programme terminé,dégazer la pâte,découper des boudins de même taille et former vos baguettes.Mettre les baguettes dans les étuves ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser doubler de volume . Une fois gonfflées faire des incisions et doré avec le mélange oeuf vinaigre. Enffourner dans un four chaud à 200° pendant 20 minutes

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 23 Mars 2014 à 13:28

    elles me donnent envie ces baguettes viennoises...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :