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Baguettes de tradition
Ingrédients pour 6 baguettes de 250 gr ou 5 de 350 gr
-1 kg de farine
-650 gr d'eau
-20 gr de sel
-7 gr de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydraté
Réalisation
Avec un robot pâtissier muni de votre crochet . Mélanger la farine et l'eau et pétrir 5 minutes à petite vitesse. Ajouter le sel et pétrir encore 5 minutes . Ajouter votre levure et pétri à nouveau 5 minutes.
Former un boule et la laisser reposer 1h30 recouverte d'un torchon à température ambiante.
Façonner vos baguettes et laisser pousser a nouveau couvert d'un torchon 45 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four à 250° et ajouter de l'eau dans le lèche frites
Grigner vos baguettes a l'aide d'une lame de rasoir , badigeonner d'eau chaque baguettes et enfourner pendant 25 minutes .
Laisser refroidir sur une grille.
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