-
Bagel's
Bagel's
21 avril 2014, 15:15Ingrédients
-2 cs de sel
-2cs d'huile
-500 gr de farine
-50 gr de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 4 CS de poudre de lait
-1 oeuf avec quelques gouttes de vinaigre blanc pour les dorés
Réalisation
Dissoudre la levure dans 25 cl d'eau et ajouter l'huile
Mettre tous les ingrédients dans la Map et mettre le programme pâte (1h30) environs
Sortir le paton de pâte et faire environs 10 à 12 boules et former les bagel's.Couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 h environ
Préparer un bain d'eau avec 3Cs de bicarbonate .Quand ce mélange bouillone, pocher les bagel's un après l'autre environs 30 secondes de chaques côtés.Egoutter les et badigeaonner du mélange oeuf vinaigre.
Enfourner 15 minutes à 200°
-
Commentaires